滚球下注app

滚球下注app:关于大学英语四、六级考试(9月延考)在校考生核酸采样和抗原领取的通知

滚球下注app:

时间:2022-09-14浏览:10设置

关于大学英语四、六级考试(9月延考)在校考生

核酸采样和抗原领取的通知

 

各位考生:

 根据上海市教育考试院要求,参加917日四、六级考试的考生应完成考前3天14-16日)至少2次本市核酸检测其中9月16日必须完成1次核酸检测,并于中午12点前完成采样),考试当天进校前需完成1次新冠病毒抗原检测。为确保考生顺利参加考试,特安排如下:

一、松江校区

核酸采样和抗原领。

9月16日10:00-13:00,师活中心篮球馆内设有四、六级考生核酸采样专。在校考生凭准考证到现场完成核酸采样并领取抗原试剂盒一份。

   二、虹口校区

核酸采样:在校生考生按照学校常规核酸采样时间和采样点完成核酸采样。

抗原领。9月15日-16日,在校考生凭准考证生活区宿舍楼楼管处领取抗原试剂盒一份。

温馨提示:鉴于目前疫情形势严峻,建议考生做到考前3天3检。


教务处     

后勤工作管理处

2022年9月13日

返回原图
/

滚球下注app|官网(中国)有限公司