滚球下注app

滚球下注app:2022-2023学年第一学期本科课程授课信息登记及授课计划(教学进度)填写通知

滚球下注app:

时间:2022-09-04浏览:67设置

本科教学单位:

根据常规,现对2022-2023学年第一学期本科授课信息登记及授课计划(教学进度)填写工作提示如下:

关于本科授课信息登记(联系人:钱淇

一、填报内容与提示

1. 2022-2023学年第一学期本科课程的课程考核方式、授课语言、是否允许期中退课、任课学期、教师职称、教材使用情况等教学信息。

2. 补充与修改已通过复核的2021-2022学年第一、二学期所有本科课程选用教材信息,以及其他授课信息。

提示:“教材信息”应与校信息平台20226月9日《关于开展2022-2023学年第一学期教材选用审核工作的通知》(http://portal.shisu.edu.cn/node/28775审核和公示的信息一致。

二、填报方式及时间

校外网络环境请先行登录学校VPN。

方式一:通过“统一身份认证系统”(sso.shisu.edu.cn)进入“本科生教务”

方式二:通过“信息平台”(portal.shisu.edu.cn)左下角“本科生教务”进入

左侧“我的”→“授课信息登记”如果新选用教材,通过“我的”→“教材添加申请”添加,教材审核通过之后进行授课信息登记

填报原则:由课程负责教师进行登记,开课单位审核。

教师登记时间:自通知之日开始起至2022年91117时止

开课单位审核时间:自通知之日开始起至2022年914日17时止

请各开课单位督办落实,做好本科课程授课信息登记。

 

 

关于填写本科课程授课计划(教学进度)(联系人:吴佳茗)

一、填报内容与提示

1.授课计划(教学进度)中上课学时须与教学大纲计划学时保持一致,课程中所包含的理论教学、实践教学等教学环节均须填写。不是单独设置的实践教学须与对应课程填写在同一授课计划(教学进度)中。专业实习,毕业论文(设计)和创新创业实践不需填写授课计划。

2.本学期教学、期末考试安排等信息可参见2022-2023学年教学日历。一般法定节假日不安排授课,因节假日冲突而耽误的课程顺延并体现在授课计划(教学进度)上。本学期已确定的法定节假日安排请见关于2022年放假安排的通知。

3.教师应严格按照授课计划(教学进度)完成教学学时,不得出现缺课少课现象,请见关于本科教学周安排的通知。

4.本学期教务处仍使用教学管理系统对教师授课计划(教学进度)进行管理。各教学单位应督促教师在规定时间内登录教学管理系统,并严格按照《在教学管理系统中填写授课计划(教学进度)指南》(附件2)进行操作。

、填报审核时间

教师填报时间:自通知之日开始起至2022年91117时止

开课单位审核时间:自通知之日开始起至20229月1417时止。

请各开课单位督办落实,做好本科课程授课计划(教学进度)的填报。

 

 

教务处

202292

 

 

附件1-1授课信息登记填报方式操作说明.docx

附件1-2教材查询与添加操作说明.docx

附件1-3“教材登记审核”操作说明(管理员).docx

附件2 在教学管理系统中填写授课计划(教学进度表)指南.docx

附件3 滚球下注app本科教学进度变动报告单.docx

 

 


返回原图
/

滚球下注app|官网(中国)有限公司